Angebote für Zielgruppen

Hier finden Sie unsere Kurse und Veranstaltungen, die sich gezielt an verschiedene Zielgruppen richten, um auf unterschiedliche Bildungsinteressen und spezielle Themengebiete einzugehen. 

Beratung

N. N.

Fachbereichskoordination

07261 / 65 77-0

info [at] vhs-sinsheim.de

Kursprogramm >> Kursdetails
241107025

frei Low Carb trifft international -alle Rezepte sind glutenfrei

Kursleitung:
Außenstelle:
Termin:
Fr., 14.06.2024, 18:30 - 22:00 Uhr
Dauer:
1 mal freitags
Gebühr:
21,00 €
Mitzubringen:
zzgl. Kosten für Lebensmittel: 9-12 Euro (wird direkt im Kurs abgerechnet)
Bitte mitbringen:
3 Geschirrtücher, Spültuch, Behälter zum Transport der Reste,

Info

Entdecken Sie die Welt der Low Carb Küche! Lassen Sie sich von diesen Rezepten inspirieren! Hähnchengeschnetzeltes “Mongolian Art” mit Blumenkohlreis, einer Pizza mit rotem Linsenboden oder einem saftigen Hamburger? Erfahren Sie, wie man kohlenhydratarme Alternativen verwendet und den Geschmack internationaler Küche beibehält. Entdecken Sie die Vielfalt der Low Carb Küche. Gemeinsam erkunden wir neue kulinarische Horizonte und zaubern gesunde und leckere Gerichte. Seien Sie dabei und erleben Sie die perfekte Harmonie von Low Cab und internationaler Küche.

Kursort(e)

Carl-Orff-Schule;Lehrküche

Lehrküche
Werderstraße 8
74889 Sinsheim

Karte von OpenStreetMap laden

( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)

Termin

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum:
Fr., 14.06.2024
Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Carl-Orff-Schule;Lehrküche
Javascript (JS): Diese Seite nutzt JS für einige Funktionen - im Moment ist JS in Ihrem Browser deaktiviert.
Verwendung von Cookies: Für einige Funktionen der Seite (z.B. Warenkorb, Kursort-Anzeige) verwenden wir Cookies und Einbindungen externer Dienste (Google Maps), die ebenfalls Cookies verwenden können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. (Datenschutzerklärung)