Ihre vhs Sinsheim informiert:

Neue VHS-Sprachkurse beginnen

Zu den Schwerpunkten des neuen VHS-Programms gehören auch im neuen Semester die Sprachen.

Mit mehr als 130 Kursangeboten in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Arabisch, Chinesisch, Japanisch, Kroatisch-Serbisch, Neugriechisch, Portugiesisch, Russisch, Tschechisch, Türkisch und Ungarisch ist fast für jeden Sprachinteressierten etwas dabei, aber auch Analphabetenkurse gehören seit Jahren zum Angebot. Oftmals wird vergessen, dass auch in Deutschland mehr als 7 Millionen Menschen nicht richtig lesen und schreiben können, weltweit gibt es über 780 Millionen Analphabeten. Lese- und Schreibfertigkeiten sind aber der Schlüssel zu Bildung und gesellschaftlichem Fortschritt. Die Volkshochschule Sinsheim ist hier der richtige Ansprechpartner.

Wer sich aufgrund seiner bisherigen Fremdsprachenkenntnisse nicht schlüssig ist, welcher Kurs der Richtige ist, kann sich telefonisch oder persönlich bei der VHS beraten lassen.

Ein Beratungsabend findet im Haus der Volkshochschule am Donnerstag, 7. Februar, von 18 bis 20 Uhr statt. Das neue Semester beginnt am 18. Februar.